Главная | Регистрация | Вход
Все про чай
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Реклама
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Реклама
    Главная » 2009 » Май » 2 » Валерий Мартыненко, 62 года, г. Запорожье (Украина)
    Валерий Мартыненко, 62 года, г. Запорожье (Украина)
    15:38
    Чай Holy пью вот уже целый год. Я стал партнером компании 7 апреля 2008 года. Так произошло, что в эти дни у меня повысилось давление (такое в то время стало со мной случаться), да так сильно, что я две недели даже не подходил к компьютеру. И вот пришел чай...

    Началась очистка. Первое, что я на себе ощутил, это избавление от этого состояния и отсутствие рецидивов с давлением в дальнейшем. Появилась легкость, стало больше энергии, повысилась жизненная активность. Перестали болеть глаза от работы за компьютером.

    Мы стали пить чай всей семьей: я, моя жена, наш сын и отец жены. Возрастной диапазон - от 18 до 85 лет. Что мы увидели? Просто перечислю наши изменения:

    Нормализовалось давление, сошли отеки, перестали беспокоить суставы - с коленными суставами были серьезные проблемы.

    Исчезло проявление гастрита, нормализовалась кислотность желудка, стало возможным употреблять продукты, которые ранее были противопоказаны - например, пшено, черный хлеб.

    По сравнению с предыдущим годом значительно уменьшилась аллергия на пыльцу амброзии в период цветения. Повысился иммунитет к респираторно-вирусным инфекциям.

    Уменьшился вес - за три месяца я сбросил 4 кг, а моя жена - 10.

    Что очень интересно, мы провели испытания чая Holy Tea - сделали анализы крови перед началом употребления чая и во время употребления. Результаты нас просто ошеломили. Уже через месяц печеночные пробы пришли в норму, улучшились показатели работы почек, снизился уровень холестерина в крови. Когда наш участковый врач сравнила результаты наших анализов "до" и "после", то не удержалась от вопроса: "Что это вы такое правильное принимали?"

    У каждого человека рано или поздно возникает вопрос о здоровье. И очень хорошо, если эта забота проснётся, когда здоровье ещё о себе всерьёз не напомнило.

    Поэтому пейте чай Holy, держите свой организм в чистоте и будьте здоровы!

    Просмотров: 891 | Добавил: holytea | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: