Главная | Регистрация | Вход
Все про чай
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Реклама
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Реклама
    Главная » 2009 » Май » 2 » Елена Каткин, 64 года, (Израиль)
    Елена Каткин, 64 года, (Израиль)
    15:37
    Наступило и мое время поделиться своими впечатлениями о продуктах Whole Wellness Club.
    Я не стану рассказывать о том, как проходила чистка организма после приема чая Holy -это малоприятные сведения. Лучше расскажу об изумительных результатах моих ежедневных чаепитий вот уже в течение полугода.

    В моем прекрасном "золотом возрасте" у большинства людей уже накоплен весьма внушительный "багаж" болячек. Каждый по-своему в этом плане богат. И каждый относится к этому "богатству" тоже по-своему. Лично мой девиз - "У природы ищи поддержку в борьбе с болезнями". Этому девизу я следую много лет. Самое интересное, что жизнь подкидывает мне эту возможность. Произошла и счастливая встреча со Святым Чаем.

    Результат: успокоилась вечно недовольная печень, практически не напоминает о себе хронический фарингит, не так часто "прихватывает" сердце, исчезла резкая реакция на перепады атомосферного давления и перемены погоды, намного уменьшились отеки ног в щиколотках, значительно поднялся общий тонус, невероятно посвежело лицо, на тыльной стороне левой ладони пропало коричневое пигментное пятно (это было проявление заболевания печени), а на правой руке и на лбу такие пятна значительно побледнели, пропал хруст в коленях, заметно уменьшились вены на ногах.

    Вторая чудесная встреча произошла в январе. Это было знакомство с Коралловым Кальцием, который укрепил мне волосы, ногти, зубы - даже представить было трудно, что этот продукт очень быстро внесет такие приятные коррективы. Чувствуется, что и "любимец" немолодых женщин - остеопороз - остановил свое наглое и бесцеремонное вторжение в кости ног!

    И, наконец, 3 дня назад у меня на столе появился Cinnamon-6 - совершенно изумительный продукт с приятным ароматом корицы, которую у нас называют КИНАМОН и используют в качестве приправы к самым разным блюдам. Уже сегодня могу сказать, что это тоже превосходная добавка к рациону, которая, по моим ощущениям, снижает аппетит и улучшает настроение.

    Все знакомые, друзья и родственники с удивлением отмечают , что за последние месяцы я помолодела. Конечно, мне очень приятно слышать такие восторженные отзывы. Именно благодаря внешним переменам у меня появились некоторые новые партнеры в бизнесе Whole Wellness Club. Это люди, которые тоже захотели улучшить свое здоровье и, следовательно, внешний вид. Жаль только, что не все понимают, что идти к здоровью гораздо труднее и дольше, чем убегать от него.

    Каждый согласится со мной, что, имея хорошее здоровье, мы к нему относимся, простите, по-хамски: эксплуатируем его, пренебрежительно забывая, что оно требует к себе бережного и внимательного отношения. А когда оно, НАШЕ ЗДОРОВЬЕ, покидает нас, начинаем панически бросаться из крайности в крайность. Чтобы этого не происходило, я хочу пожелать всем, кто прочитает эти строки, набраться терпения не на одну неделю, а на многие месяцы, чтобы действительно привести свой собственный организм в хорошее состояние.

    Уверена, что чай Holy необходимо пить всю жизнь каждому, потому что это замечательное не только лечебное, но и профилактической средство. Будьте здоровы, дорогие друзья! И пусть всем помогут в этом чай Holy, Коралловый комплекс и Кинамон-6!

    Просмотров: 1559 | Добавил: holytea | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: